Paseo de La Independencia, 21, Principal Centro. Zaragoza
976 901 901 - 608 315 293 / L-V de 9:00 – 17:00

Aviso legal

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, le informamos que el titular la Web www.estetica-reparadora.com/:

Cirugía plástica y estética | Dra. Concepción Pinilla Lozano
NIF: 25134712J
Paseo de la Independencia, 21, Principal – Centro
50001 ZARAGOZA
Tfno: 976 901 901 – 608 315 293
Fax: 976 235 992
Email: doctorapinilla@gmail.com

Cirugía plástica y estética | Dra. Concepción Pinilla Lozano, empresa propietaria de esta Web, pretende mediante esta declaración informar a sus visitantes de la política que nuestra empresa sigue en el tratamiento de los datos que se reciben en este sitio Web.

Política de protección de datos

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), la Dra. Concepción Pinilla Lozano,  titular del sitio Web www.estetica-reparadora.com (en adelante, el sitio Web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Concepción Pinilla Lozano y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados y van a ser tratados e incluidos en los ficheros de Concepción Pinilla Lozano con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Concepción Pinilla Lozano proporciona a través de dicho sitio Web, que no es otro que el de atender la solicitud de compra o información efectuada a través de la Web y facilitar a sus clientes una presencia online rápida y efectiva así como la de ofrecerle ofertas promocionales o servicios que pudieran resultar del interés del usuario

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos señalados en el formulario de registro, a cumplimentar por el usuario, son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en todos los campos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Concepción Pinilla Lozano son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Concepción Pinilla Lozano o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el fichero usuarios web para las finalidades antes descritas, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios si no ha expresado lo contrario.

Asimismo, mediante la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario autoriza expresamente a Concepción Pinilla Lozano a ceder los referidos datos personales a otras empresas, cuya intervención sea necesaria para satisfacer los servicios solicitados.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Concepción Pinilla Lozano, Dpto.: Protección de Datos, Plaza Diego Velazquez, 2 – Local
50006 ZARAGOZA, adjuntando fotocopia de DNI o documento acreditativo.

6. Seguridad

Concepción Pinilla Lozanomantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21  de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Concepción Pinilla Lozano se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

Concepción Pinilla Lozano tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio Web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad

Concepción Pinilla Lozano se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.